Коллективу УФСИН России по Республике Башкортостан представили нового руководителя

11 сентября 2020 г. Заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Балан представил коллективу УФСИН России по Республике Башкортостан нового руководителя - полковника внутренней службы Владислава Дзюбу.

На торжественное мероприятие были приглашены руководство УФСИН России по Республике Башкортостан, руководители правоохранительных структур, представители государственных органов Республики Башкортостан, общественных и религиозных организаций и средств массовой информации. По благословению Митрополита Уфимского и Стерлитамакского Никона от Уфимской Епархии в мероприятии принял участие руководитель отдела тюремного служения,член Общественного совета при УФСИН РФ по Республике Башкортостан настоятель Храма вмч.Георгия Победоносца г.Уфы священник Анатолий Киселев.

Заместитель директора ФСИН России Валерий Балан выразил уверенность, что под руководством нового начальника коллектив республиканской уголовно-исполнительной системы будет развиваться и успешно справляться с задачами, поставленными руководством ФСИН России, отметив, что Владислав Владимирович Дзюба отличается ответственностью, компетентностью и профессионализмом.

В ответном слове врио начальника УФСИН России по Республике Башкортостан Владислав Дзюба поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное доверие, и пообещал, что задачи, стоящие перед территориальным органом с поддержкой республики и города Уфы, будут выполнены.

Нового начальника поздравил генерал-лейтенант внутренней службы в отставке Виктор Васильевич Шалыгин, отдавший уголовно-исполнительной системе республики более 40 лет, пожелав Владиславу Владимировичу успехов и новых достижений на благо Отечества.

Также в рамках визита в республику заместитель начальника ФСИН России Валерий Балан представил нового начальника УФСИН России по Республике Башкортостан Главе Башкортостана Радию Хабирову и Председателю Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константину Толкачеву. В рамках встреч были обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия и сотрудничества.